设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 区政府
泉州市洛江区人民政府关于调整人防易地建设收费标准的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/1/17 21:20:06   来源:洛江公众网   浏览:2402   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
区政府
生成日期:
2017-1-11
备注/文号:
泉洛政文〔2017〕8号
内容概述:
关于调整人防易地建设收费标准的通知
附 件:
--

 

 

 

 

 

 

 

泉洛政文〔20178

 

 

泉州市洛江区人民政府关于调整

人防易地建设收费标准的通知

 

各镇(乡)人民政府、街道办事处,区直有关单位:

根据福建省人民防空办公室《关于落实新修改的<福建省人民防空条例>中防空地下室建设标准有关问题的通知》(闽人防办〔201696号)和泉州市人民防空办公室《转发福建省人民防空办公室关于落实新修改的<福建省人民防空条例>中防空地下室建设标准有关问题的通知》(泉政人防〔201654号)精神,为进一步促进人防事业发展,依法依规做好项目促建工作,使我区人防易地建设收费标准与泉州中心市区接轨,经区政府研究同意,决定调整我区万安、双阳、河市、马甲辖区(即我区纳入泉州中心城区980规划范围)新建民用建筑的人防易地建设费征收标准。现将有关事项通知如下:

1.非工业项目的民用建筑应建人防易地建设费收费标准为1600/平方米,工业项目中民用建筑,即工业用地的建设项目中除生产性建筑外(工业厂房和生产性配套设施)的民用建筑应建人防易地建设费收费标准为800/平方米。

2.城市规划区新建民用建筑按计容总建筑面积的6%折算应建人防面积。

我区位于泉州中心城区980规划范围以外区域暂不收取人防易地建设费。

以上收费标准调整自2017212日起开始执行,与本通知精神不一致的防空地下室易地建设收费相关规定停止执行,《泉州市洛江区人民政府关于调整人防易地建设费征收标准的通知》(泉洛政文〔201559号)同时废止。

 

 

 

                              泉州市洛江区人民政府

2017年111

 

 

抄送:市人防办,区委办、区人武部。

区人大办,区政协办。

  泉州市洛江区人民政府办公室               2017年1月11印发

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69225470 个来访者