设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 安全生产监督管理局
洛江区安全生产管理委员会办公室关于开展建筑施工安全专项巡查的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017-7-14 9:37:43   来源:洛江公众网   浏览:213   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
安全生产监督管理局
生成日期:
2017-7-14
备注/文号:
泉洛安办〔2017〕51号
内容概述:
洛江区安全生产管理委员会办公室关于开展建筑施工安全专项巡查的通知
附 件:
--

泉洛安办〔201751号

洛江区安全生产管理委员会办公室关于开展

建筑施工安全专项巡查的通知

区直有关部门, 泉州市万安投资经营有限公司

为进一步加强建筑施工安全各项工作,强化安全监管,全面推进隐患排查治理工作,防范遏制重特大事故发生,促进我区安全生产形势安定稳定,决定在全区范围内对建筑施工安全组织开展安全生产专项巡查,现将有关事项通知如下:

一、 巡查时间

201774-5

二、 巡查内容

在建工程施工安全(按照《建筑施工安全检查标准》

JGJ59-2011及行业在建工程安全文明标准化考评要求)。

三、 牵头单位

区安办

四、 配合单位

区住建局、安监局

五、 巡查方法

聘请洛江区安全生产专家组专家2名随机抽查辖区范围

3处在建工程(含泉州市万安投资经营有限公司管辖在建工程1处)。

六、 有关要求

(一)加强组织领导,落实工作责任。牵头单位要结合巡查实际,制定具体检查方案,做好动员部署。

(二)敢于动真碰硬,务求取得实效。巡查组在巡查中要切实做到不走过场,敢抓敢管,狠抓落实,确保巡查工作取得实效。

(三)落实整改措施,坚持标本兼治。区住建局要根据现场排查出的隐患问题,跟踪督促落实隐患整改措施,并将检查有关情况报送区安办,由区安办汇总后向区政府报告。     

(四)其它事项。牵头单位要召集各相关配合单位联合开展巡查工作,并负责车辆保障;各配合单位要安排人员主动配合牵头单位。

联系人:小彭;联系电话:22632007;电子邮箱:qzljajj@163.com

洛江区安全生产管理委员会办公室

201773

抄送:市安办,谢副区长,存档(二)

洛江区安全生产管理委员会办公室   201773日印发

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67475170 个来访者