设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 安全生产监督管理局
洛江区安全生产管理委员会办公室关于开展道路交通安全专项巡查的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017-7-14 9:39:53   来源:洛江公众网   浏览:212   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
安全生产监督管理局
生成日期:
2017-7-14
备注/文号:
泉洛安办〔2017〕52号
内容概述:
洛江区安全生产管理委员会办公室关于开展道路交通安全专项巡查的通知
附 件:
--

泉洛安办〔201752号

洛江区安全生产管理委员会办公室关于开展

道路交通安全专项巡查的通知

区直有关部门:

为进一步加强道路交通安全各项工作,及时消除安全隐患,有效防范遏制道路交通重特大事故发生,促进我区安全生产形势安定稳定,决定在全区范围内开展道路交通安全专项巡查,现将有关事项通知如下:

一、 巡查时间

201775日下午

二、 巡查内容

辖区范围内道路安全隐患点。

三、 牵头单位

区安办

四、 配合单位

区交警大队、住建局、安监局、市交通综合行政执法支队洛江大队。

五、 巡查方法

现场查看道路安全隐患点。

六、有关要求

(一)牵头单位要结合巡查实际,督促有关部门做好整改工作。

(二)各单位在巡查中要切实做到不走过场,敢抓敢管,狠抓落实,确保巡查工作取得实效。

(三)各有关部门要根据现场排查出的隐患问题,落实隐患整改措施,并将检查有关情况报送区安办,由区安办汇总后向区政府报告。

(四)牵头单位要召集各相关配合单位联合开展巡查工作,并负责车辆保障;各配合单位要安排人员主动配合牵头单位,并于1510统一在区安监局乘车出发。

联系人:小吴;联系电话:22632007;电子邮箱:qzljajj@163.com

洛江区安全生产管理委员会办公室

201774

抄送:市安办,谢副区长,存档(二)

洛江区安全生产管理委员会办公室  201774日印发

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67475171 个来访者