设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 人力资源和社会保障局
区委巡察二组进驻区人社局
www.Qzlj.gov.cn   2017/11/13 15:00:50   来源:洛江公众网   浏览:518   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
人力资源和社会保障局
生成日期:
2017-11-13
备注/文号:
未编文号
内容概述:
区委巡察二组进驻区人社局,展开工作。
附 件:
--
 

新闻稿

区委巡察二组进驻区人社局

根据区委统一部署,1113日,区委巡察组巡察二党组工作动员会召开。区委巡察二组组长阮洪煌、区委巡察办主任杜金基出席会议并讲话,区人社局党组副书记、局长刘延宁主持会议并作表态发言。

阮洪煌在讲话中强调,要统一思想,深刻理解巡察工作的重要意义;要把握重点要求,依规依纪开展巡察工作;要强化责任担当,坚决完成区委交给的巡察任务。

杜金基对巡察工作提出要求,要高度重视,充分信任;要落实责任,积极配合;要认真履职,做好监督。

刘延宁代表区人社局党组表态:一要切实提高认识,全面统一思想。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的政治责任感和使命感,严守政治纪律和政治规矩,严肃认真对待巡察工作,切实做到思想上重视、行动上得力、工作上主动,坚决服从巡察工作安排,共同把巡察任务完成好。二要精心组织安排,全力支持配合。要按照区委巡察组的统一安排和具体要求,以积极主动的态度做好配合,以实事求是的态度提供情况、反映问题,客观公正地提出意见和看法,以虚心诚恳的态度接受监督指导,以无缝衔接的态度做好后勤保障服务,确保巡察工作顺利开展。三要突出问题导向,全力整改落实。要以开展巡察工作为动力和契机,积极主动查找差距,以突出问题整改推动人社工作落实,切实把思想和行动统一到区委、区政府的中心工作上来,把精力集中到干净干事、加快发展上来,确保巡察工作达到预期效果。

区委巡察二组副组长陈恩盛、潘荣武和其他成员出席动员会,区人社局党组领导班子及其成员、其他区管干部,下属各单位主要负责人等,部分科级退休老同志参加了动员会。

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70671559 个来访者