设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 万安街道
关于重新明确万安街道正副河长及责任部门工作人员职责的通知
www.Qzlj.gov.cn   2018/5/11 11:50:03   来源:洛江公众网   浏览:6519   字体浏览:
公开方式:
主动公开
发布机构:
万安街道
生成日期:
2018-5-11
备注/文号:
泉洛委万〔2018〕44号
内容概述:
关于重新明确万安街道正副河长及责任部门工作人员职责的通知
附 件:
--

泉洛委万201844

关于重新明确万安街道正副河长及责任部门工作人员职责的通知

各社区、街道各部门:

因人事变动和工作需要,根据区河长制工作要求,为进一步加强河长制工作,现将万安街道正副河长及责任部门工作人员的职责重新明确如下:

一、河长

加强党工委对河长制工作的领导,实行“双河长”制度。

杜仁义    街道党工委书记

叶永萍    街道党工委副书记、办事处主任

负责领导街道河长制全面工作。

二、副河长

陈源华  街道办事处副主任,协助领导街道河长制工作,分管街道河长办及涉及农业服务中心河长制工作。

三、挂点社区领导及分管领导职责

谢世谊  街道人大工委主任,负责领导塘西排洪渠各项保护管理工作。

彭灿发  街道党工委正科级干部,负责领导洛阳江流域杏宅社区段及北渠杏宅社区段的各项保护管理工作。

李江阳  街道党工委委员、综治副书记,负责领导洛阳江流域后埭社区段的各项保护管理工作

陈双元   街道党工委委员、副书记,分管涉及企业、环保的相关河长制工作。

翁文利  街道党工委宣委、办事处副主任,负责领导桥南社区洛阳江流域段的各项保护管理工作。

吴景良  街道党工委委员、武装部部长 负责领导琯头社区北渠段及科技园排洪渠的各项保护管理工作,分管涉及执法中队河长制工作。

魏少明  街道人大工委副主任,分管涉及住建、环卫的相关河长制工作,负责领导该区域保护管理工作。

李小龙 街道司法所所长,协助领导塘西排洪渠的各项保护管理工作。

四、社区责任部门人员分工

郭思腾(塘西社区党支部书记、居委会主任),具体负责塘西工业园区排洪渠流域段河长制工作。

刘庆实(桥南社区党支部书记),刘卫明(桥南社区居委会主任),具体负责洛阳江流域桥南社区流域段河长制工作。

郭荣进(琯头社区党支部书记),郭俊杰(琯头社区居委会主任),具体负责北渠琯头社区流域段及科技园排洪渠流域段河长制工作。

郭清华(杏宅社区党支部书记),郭水忠(杏宅社区居委会主任),具体负洛阳江流域杏宅社区流域段和北渠杏宅社区流域段河长制工作。

李伟平(后埭社区党支部书记),杨家兴(后埭社区居委会主任),具体负责洛阳江流域后埭社区流域段河长制工作

陈东生(街道农业服务中心主任,)具体负责农业服务中心河长制工作。

洪文锴(街道经济发展服务中心负责人),具体负责涉及企业、环保的相关河长制工作。

孙继文 (街道城建办主任),具体负责涉及住建的相关河长制工作。

魏碧霜 (街道环卫站站长),具体负责涉及环卫的相关河长制工作。

谢树芳(街道执法中队队长),具体负责涉及行政执法的相关河长制工作。

注:因人事调整变动的,继任人员按职责自动接替,不再另行发文。

中共泉州市洛江区委万安街道工作委员会   洛江区人民政府万安街道办事处

2018年5月8日

抄送:区河长办,街道领导班子成员。

泉州市洛江区万安街道办事处党政办             201858日印发

打印页面   关闭窗口
相关目录
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71643227 个来访者