设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 专项资金
洛江区2017年1-4月份财政扶持企业发展情况
作者:佚名   2017/5/17 10:08:36   来源:   浏览:1336   字体浏览:

今年来,区财政局在区委、区政府的正确领导下,以科学发展观为指导,帮助辖区企业做优做强、转型升级。

一、及时兑付扶持企业发展资金

积极落实区委、区政府关于贯彻落实《泉州制造2025发展纲要》加快发展智能制造的实施意见(泉洛委[2015]46号)及关于进一步推动产业升级的实施意见(泉洛委[2015]43)精神,安排区级专项资金用于扶持智能装备研发、转化、生产、应用及其产业链上下游配套发展。及时兑付扶持企业发展资金。兑付扶持企业发展资金。1-4月份区财政共拨付扶持企业发展资金970.58万元,其中:拨付上级扶持资金1.87万元、区级扶持资金968.71万元。

二、实施企业续贷、应急保障周转金方案

为支持我区民营企业发展,防范和化解企业资金链断裂风险,区财政落实《洛江区工业企业续贷、应急保障周转金实施方案》,帮助资金周转暂时困难的企业按时续贷,实施企业续贷、应急保障周转金方案。1-4月份共为企业办理续贷周转金6家(次),借出资金累计 4697万元,帮助企业实现续贷10568万元,促进企业健康平稳发展。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70036613 个来访者