设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 部门信息
洛江区科技和知识产权局双随机抽查情况
作者:佚名   2017/8/10 16:09:29   来源:   浏览:239   字体浏览:

洛江区科技和知识产权局双随机抽查情况

 

根据《洛江区科技和知识产权局推广随机抽查工作实施方案》(泉洛政科〔2016〕15号)有关要求,我局与2017年8月9日对洛江区市区两级未验收项目进行抽查,随机抽取泉州众志新材料科技有限公司的“耐热高韧性金刚石树脂布拉磨块”(区级项目编号2015G07)、泉州汇成针织有限公司的“数控双针床贾卡鞋材经编机”(区级项目编号2015G02)、嘉泰数控科技股份公司的机器人自动上下料生产线及3C钻攻中心(市级项目编号2015G123)、福建泉州凹凸精密机械有限公司的“双头立体鞋面电脑编织机”(市级项目编号2016G125)进行项目执行和经费使用监督检查。

我局协同财政局相关人员听取了项目组的汇报,查阅了有关佐证材料,察看了研发现场,并经质询和讨论,检查情况如下:

一、“双头立体鞋面电脑编织机”(市级项目编号2016G125)

该项目已完成关键技术研发,进行小批量生产,项目产品经福建省产品质量检验研究院检验合格,经费用于购置相关设备及原料、电费等费用,符合管理规定。

二、“耐热高韧性金刚石树脂布拉磨块”(区级项目编号2015G07)

该项目按计划正常实施,已基本完成,正进行小批量试产。已获得1项发明专利。从提供的成果样品、材料等看未发现有虚假等问题。

三、“数控双针床贾卡鞋材经编机”(区级项目编号2015G02)

该项目已完成样机调试、小批量试产。经费使用按照有关管理规定进行。

四、机器人自动上下料生产线及3C钻攻中心(市级项目编号2015G123)

该项目已完成项目合同书规定的任务,并申请了计算机软件著作权2项、实用新型专利2项。经费使用按照有关管理规定进行。

 

 

洛江区科技和知识产权局

2017年8月10日    

 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67801482 个来访者