设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 部门信息
区政协召开党组会讨论交流观看《将改革进行到底》心得体会
作者:郑璐璐   2017/8/11 17:43:32   来源:   浏览:336   字体浏览:

11日,区政协党组书记、主席王伊景主持召开党组会议,讨论交流观看《将改革进行到底》政论专题片心得体会。

会上,各位党组成员围绕个人收看《将改革进行到底》的情况,联系当前自身工作实际谈体会、提建议。

王伊景强调,要树立大局意识,凝聚广泛共识。多做协调关系、理顺情绪、减少阻力、形成合力的工作,积极宣传党和政府的改革政策,充分调动各方面参与改革的积极性主动性和创造性。要强化履职能力,不断推动协商民主建设新进程。以推动落实我区《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》为目标,选择事关改革的全局性、战略性、前瞻性问题进行建言献策,为我区深化改革、推动发展提供强大智力支撑。要发挥模范作用,主动投身改革发展新事业。努力引导广大政协委员成为改革的参与者和促进派,有针对性地选择一批重点课题进行调查研究,提出建设性的意见建议,切实发挥好政协组织和政协委员在全面深化改革、推动科学发展、促进社会和谐稳定中的重要作用。

会上还学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和省委十届三次全会精神。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67814498 个来访者