设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 乡镇(街道)信息
虹山乡开展“两学一做”学习教育制度化常态化第二专题学习讨论
作者:骆熠群   2017/10/9 17:14:01   来源:   浏览:182   字体浏览:

日前,虹山乡党委开展“两学一做”学习教育制度化常态化第二专题学习讨论。

会上,党员干部结合学习党章党规党纪和习近平总书记7·26”重要讲话精神,围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”主题,联系思想、工作、作风建设实际,自我检视、查找不足,从不同角度谈了学习体会及今后努力方向。

??就抓好下阶段学习教育,会议强调,要继续落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,完善党员领导干部讲党课制度,严格和规范双重组织生活制度,形成上行下效、整体联动的总体效应。要把深入学习习近平总书记系列重要讲话作为“必修课”,坚持系统学、深入学、跟进学,做到学而信、学而思、学而行,学思践悟,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉用发展着的马克思主义指导新的实践。要进一步强化责任担当,着力稳定经济增长,着力全面深化改革,着力保障和改善民生,着力维护安全和稳定;围绕年初既定各项目标,倒计时安排推进第四季度各项重点工作,及早谋划明年新增长点,加快打造“康养天堂 五福虹山”的全域旅游发展建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70107643 个来访者