设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招投标
泉州洛江区马甲镇七林水库常态化除险加固工程
作者:佚名   2017/11/24 16:41:45   来源:福建招标与采购网   浏览:398   字体浏览:
泉州洛江区马甲镇七林水库常态化除险加固工程
2017年11月24日
招标编号:JL17-招274号
开标时间:2017-12-11
所属行业: 土木建筑
标讯类别: 国内
资金来源: 其它
招标代理:福建建龙工程咨询有限公司
业主名称:泉州市洛江区马甲镇人民政府
所属地区: 泉州市

招标公告

本招标项目泉州洛江区马甲镇七林水库常态化除险加固工程,项目业主为泉州市洛江区马甲镇人民政府,建设资金财政拨款(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1 项目概况与招标范围

1.1 招标编号:JL17-招274号

1.2 工程规模:最高控制价为73.2464万元

1.3 招标范围:具体详见招标人提供的工程量清单中的内容

1.4 标段划分:1个标段

1.5 质量标准:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)及其它相关规范合格标准

1.6 工期要求:120日历天

2 投标人资格要求

2.1投标人必须具备合格有效的企业法人营业执照;

2.2投标人必须具有建设行政主管部门颁发有效的水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

2.3 投标人必须具有合法有效的施工企业安全生产许可证;

2.4拟派本工程项目经理和专职安全生产管理人员应取得水行政主管部门颁发的安全生产考核证书;

2.5 拟派项目经理应具备不低于水利水电专业(或水利专业)二级注册建造师资格和水行政主管部门颁发的安全考核B证,且无在建工程;

2.6 拟派的技术负责人应具有水利专业(或水利水电专业)中级及以上职称,质检员、材料员、施工员和安全员等应具有相应岗位证书,安全员还应具有水行政主管部门颁发的安全考核C证;

2.7 本次招标不接受联合体投标

2.8 投标保证金为万元人民币开标时以现金方式提交招标人。投标人开标时将投标保证金用信封密封并在信封封面注明投标人单位名称,未中标人的投标保证金在开标结束后直接退还。

3 评标办法

本招标项目采用的评标办法:合理造价区间内随机摇取中标人。

4 招标文件的获取

4.1 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式。投标人可于201711278:00(北京时间)至201712118:00(北京时间)前以不记名方式到招标代理公司(泉州市丰泽区田安北路武夷花园文昌大厦11楼)。购买招标资料,200元/份,售后不退,图纸(如需)另计。

4.2 本招标项目采用书面投标。

5 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12111530分,投标人应于当日1430分至1530分将投标文件递交至洛江区马甲镇人民政府办公大楼六楼会议室。

5.2 投标人的法定代表人(应随带本人身份证和营业执照原件)或其委托的代理人(应随带授权委托书及本人身份证原件)应当参加开标程序,并现场核验身份。并提交购买招标文件的收据。投标人未按规定的时间和地点参加开标的,视为自行放弃投标资格。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

在本项目招标期间,有关招标文件的澄清、投标质疑的答复等招投标信息,招标人和招标代理机构均在福建招标与采购网(网址:www.fjbid.gov.cn)、福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)上发布。请各投标人及时认真查阅,否则,招标人和招标代理机构不承担对由此造成的后果和责任。

7 联系方式

招标人:泉州市洛江区马甲镇人民政府

地址:泉州市洛江区马甲镇人民政府

联系人:施先生

移动电话:15959527536

招标代理机构:福建建龙工程咨询有限公司

地址:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦11楼

联系人:黄伟腾

办公电话:0595-22017283

移动电话:18960288181

监督机构:泉州市洛江区马甲镇人民政府

联系电话:0595-22083066

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70015246 个来访者