设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 经信局通知公告
关于落实填报软件业统计年报工作和征集软件产业重点项目的通知
作者:许文海   2018/1/10 15:08:20   来源:区经信局   浏览:175   字体浏览:

各有关企业:

一、2017年度软件业统计年报工作

根据《工业和信息化部办公厅关于做好2017年电子信息制造业 软件和信息技术服务业 通信业统计年报和2018年定期统计报表报送工作的通知》(工信厅运行函〔2017〕574号)、省经信委2017年全省软件业统计年报布置会议精神和《泉州市经济和信息化委员会关于做好2017年度软件业统计年报工作的通知》,为全面了解2017年度全区软件业工作运行情况,现就做好2017年度全区软件业统计年报工作的有关事项通知如下:

1、2017年度年报数据不再使用单机版统计软件填报,而是采用工信部线上直报系统填报,原福建省软件和信息技术服务业综合服务管理平台(http://222.76.126.53:8010/)将停止使用,请各企业通过工信部信息产业运行监测平台(http://202.106.120.121/rjdz/)注册账号、填报数据,并报区经信局信息股审核。各企业请于1月25日前完成账号注册、上报审核工作,2月28日前完成2017年度年报数据填报工作。

2、在信息产业运行监测平台使用过程中如有技术问题请查询网上直报系统填报说明(软件业企业)(附件1),或咨询市经信委软件业与信息化推进科,联系人:王普彪,电话:28383879,邮箱:qzittjk@fjqz.gov.cn。

二、征集洛江区软件产业重点项目

根据市经信委《关于摸底统计全省软件产业重点项目的通知》精神,为进一步推动全区软件产业持续健康发展,现就2018年洛江区软件产业重点项目进行摸底统计,有关工作通知如下:

1、项目要求:项目投资总额应在一千万元以上。

2、项目类型:根据项目建设进度,项目分为前期、在建和已完成三类。

3、上报项目严格按《2018年福建省软件产业重点项目表》(附件2)要求填写相关内容。并于1月14日前将电子版发送到区经信局信息股邮箱1033884081@qq.com。

附件:1、信息产业运行监测平台软件业企业操作手册

2、2018年福建省软件产业重点项目申报表

 

(联系人:许文海,联系电话:22630139)

 

 

洛江区经济和信息化局

2018年1月10日

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 70669912 个来访者