设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫计动态
关于做好2018年度卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知
作者:佚名   2018/1/12 15:30:28   来源:   浏览:528   字体浏览:

    根据省卫计委统一安排,2018年全国卫生专业技术资格考试网上报名工作于12月28日开始,因考务安排时间紧,泉州市现场确认时间提前至2018年1月20日。网上缴费预计安排在2018年1月22开通,于2018年1月30日24时停止。

 2018年报名条件等文件因国家与我省人社及卫计部门的正式文件尚未下发,请先参照2017年文件执行。

 为预留卫计局和人社局的审核时间,请按要求组织报考卫生专业中初级考试的考生在2017年12月28日到2018年1月10日期间进行网上报名。洛江区现场确认时间暂定为2018年1月11日--15

 请各医疗卫生单位统一收集辖区考生资料按照规定时间到洛江区卫计局5楼现场确认;当地乡村医生的考生统一提交给卫生院,由卫生院统一报送,不受理个人报名现场确认。

 考生进行现场确认时,应提交以下材料(复印件须加盖单位人事部门印章,并依以下所列材料顺序装订):

 1、《卫生专业技术资格考试申报表》(A4规格),须加盖单位人事部门(或档案所在地)公章。

    2、本人有效身份证原件和复印件(有效期内,正反面复印)。港、澳、台及外籍考生须提交本人身份证明原件和复印件。

    3、卫生类学历、学位证书原件和复印件。港、澳、台及外籍考生,须提交国务院教育行政部门认可的相应专业学历或学位证书原件和复印件。

    4、报考上一级别工作岗位专业类别的人员,应提交本专业下一级别的专业技术资格证书原件和复印件。因工作岗位变动,需报现工作岗位和上一级工作岗位专业类别的人员,须提交从事现工作岗位满2年的聘书原件和复印件。

5、相关准入资格证书原件和复印件。申报医师类考试(专业代码为301—365),须提交相应专业执业医师资格证书和执业注册证书;申报初级护理师(专业代码为203-204)及中级护理类考试(专业代码为368-374),须提交护士资格证书和护士执业注册证书。

6、按规定纳入住院医师规范化培训的人员,申报临床医学专业中级资格考试,须提交住院医师规范化培训合格证书原件和复印件。

7、民营医院及个体诊所申报人员须提交医疗机构执业许可证和2017年社保或医保缴交材料

另:由于报名缴费采用网上缴费方式,报名费通过“e缴通公共缴费平台”缴交后,退库程序复杂,请各单位认真核对把关报名资料,考生通过现场确认后交费,交费后资格审核,如果资格审核不通过的不予退款,即经我局初审合格但泉州复审退回的,如已缴费将无法退款。

编外人员(含医院自聘人员、民营医院、卫生所、个体诊所等非在编人员)的单位审核盖章处需加盖档案存放单位印章,未加盖档案存放单位印章的不予受理。

现场确认地点为:洛江区卫计局5楼办公室

报名咨询电话:22633801      

附件:洛江2018年度卫生专业技术资格考试工作正文及附件

 


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71740839 个来访者