设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫计动态
2018年文化科技卫生“三下乡”活动走进罗溪镇
作者:佚名   2018/1/31 9:34:29   来源:   浏览:2043   字体浏览:


    130日,由区委宣传部、区纪委、区委文明办、区卫计局等18个部门和单位组成的文化科技卫生“三下乡”服务团,为罗溪镇的父老乡亲送去了文化、科技、健康和温暖,也拉开了我区“三下乡”集中服务活动的序幕。


 

    活动现场,区卫计局向群众分发健康宣传资料,为村民答疑解惑;义诊小组为群众测量血压血糖、赠送药品、提供医疗咨询服务。2018年洛江区“迎春送福 翰墨香远”写赠春联活动也在广场上举行,书法家们挥毫泼墨,写福字、送春联,将一幅幅喜气洋洋的春联送到群众手中。


 

    据悉,过去一年我区文化、科技、卫生等民生事业持续繁荣,全区累计配套1.7亿元实施八大类53个民生项目。今年,我区将继续实施民生项目57个、配套资金1.8亿元,进一步补齐民生短板,提升人民的幸福指数。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71134943 个来访者