设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫计动态
区卫计局对全区足浴场所开展安全生产专项督查
作者:佚名   2018/2/11 15:41:09   来源:   浏览:4242   字体浏览:

    2月9日至13日,区卫计局督查组联合区卫生监督所采取白加黑工作方式,对全区足浴场所展开春节期间安全生产专项督查。


    此次督查重点检查了洛江区新海湾足浴城、明月湾足浴城、和源足浴城等多家纳入“智慧安监”管控的大型足浴场所,以及其他中小型足浴场所。检查内容涉及各场所安全生产“党政同责,一岗双责”落实情况、安全生产标准化提升工程内页材料、安全生产宣贯情况、安全生产培训、演练、隐患排查情况、消防安全“四个能力”建设情况。包括检查重点场所和重点部门设施、设备管理和安全保养情况、消防疏散通道、疏散楼梯和安全出口是否畅通、消防设施是否完好有效、是否经过消防审核验收、是否违章搭建或设置影响逃生和灭火救援的铁栅栏、广告牌等障碍物;是否组织员工开展消防安全知识宣传、疏散逃生演练等,坚决防止和遏制安全事故,让群众度过安全舒适的春节假期。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71250624 个来访者