设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 土地出让和产权交易
泉州市国土资源局洛江分局国有建设用地使用权挂牌出让公告
作者:佚名   2018/2/13 14:49:22   来源:区国土资源分局   浏览:11091   字体浏览:

泉州市国土资源局洛江分局国有建设用地使用权挂牌出让公告

泉国土资洛告字[2018]1

经泉州市洛江区人民政府批准,泉州市国土资源局洛江分局决定挂牌出让LJ2017-02-07地块三宗国有建设用地使用权,有关事项公告如下:

一、挂牌出让方式

采取在“福建省土地使用权出让管理系统(网上交易模块)”(以下简称网上交易系统)(网址http://fjgpjy.fjgtzy.gov.cn/zpgpublicweb/Index.aspx)挂牌的方式进行。

二、竞买人资格:

中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除欠缴土地出让金者、已在洛江区取得合法土地未按规定开发建设者,以及法律法规另有规定外,在出让公告规定的期限内均可申请参加国有建设用地使用权挂牌出让活动。

申请人应当单独申请。竞买申请人提交竞买申请书时,应提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

三、项目要求:

(一)工业用地竞买申请人提交竞买申请书时,应提交承诺书,承诺竞得土地后将严格按照《洛江区项目准入评估工作机制(修订)》(泉洛委〔2011〕117号)和《泉州市洛江区人民政府关于省级智能制造示范试点基地河市西