设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 乡镇(街道)信息
马甲镇传达学习党的十九届三中全会精神及省、市、区委常委会精神
作者:董清寅   2018/3/12 15:35:46   来源:洛江新闻网   浏览:2950   字体浏览:

38日,马甲镇召开专题学习会议,传达学习党的十九届三中全会精神及省、市、区委常委会精神。

会议要求,全镇各级党组织把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心部署、迅速行动,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。在学习贯彻十九届三中全会精神过程中,镇党委中心组、各村要带头学,发挥模范作用。要求把学习三中全会精神与学习《党章》、学习党的十九大精神相结合,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。

会议强调,全镇各级党组织和广大党员要提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在重大改革考验关头保持政治定力,坚决服从修宪决策、维护宪法的权威。确保党中央和省委、市委、区委改革决策部署不折不扣贯彻落实,要以从严从实的工作作风和昂扬向上的精神风貌,扎实做好项目建设、招商引资、乡村振兴等重点工作,以新作为推动全镇经济社会发展再上新台阶。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71633116 个来访者