设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫计动态
区卫计局举办全区卫计系统意识形态工作部署会暨专题讲座
作者:佚名   2018/6/8 16:16:49   来源:   浏览:1301   字体浏览:

  

68日,区卫计局举办全区卫计系统意识形态工作部署会暨专题讲座。区卫计局(含计生协会、红十字会)股级及以上干部;各医疗卫生单位领导班子成员;区卫计局、疾控中心、妇幼保健所、卫监所全体党员参加。

会议邀请了市委宣传部理论科吴家安科长作意识形态工作专题报告。吴家安结合自身多年工作经验与理论研究,围绕“意识形态是什么、意识形态的内核内容、当前意识形态的形势、意识形态工作的主导权、意识形态工作责任制”等五个方面,对意识形态工作的实质、要点和具体内容作了深入浅出地解读。

 

  

 

会议要求,全区卫计系统要采取有力措施,全面落实好意识形态工作责任制。一是明确主体责任,按照部署管理、分级负责和谁主管谁负责、谁主办谁负责原则,主动担当作为。二是把握正确方向导向,牢牢把握正确政治方向,保持政治清醒和政治定力,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传纪律,促进工作落实。三是健全工作机制,完善研判机制、专题会商等制度,积极做好网络信息舆情处置,确保意识形态领域安全。

 


 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71488929 个来访者