设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
区教育局召开第三季度全区学校综治安全工作会议
作者:佚名   2018/7/3 16:36:41   来源:区教育局   浏览:10003   字体浏览:

7月2日上午,洛江区教育局召开2018年第三季度学校综治安全工作会议,全区中小学、幼儿园、职业技术学校分管安全领导及保卫干部参加会议。

    此次会议有两个议程。首先由黄文辉股长回顾总结2018年上半年安全工作,分析当前学校安全工作形势。一是通报省公安厅、省教育厅联合开展“护校安园”检查情况;二是强调“平安校园”建设,助推综治“三率”工作要点;三是通报全区安全教育平台完成情况;四是动员和部署“省级学校安全教育示范区”创建工作。接着,丁妮副局长传达市教育局综治安全工作会议精神,期末及暑假安全工作。从积极推进校园安防系统建设、重点特别是防溺水、防交通、防自然灾害、夏季消防工作、学校安全大检查、保安员培训、发挥校园技防设备设施作用方面做了全面安排部署。她调,学校要本着对学生生命安全高度负责的态度,做到守土有责、守土尽责,全面提高学校安全稳定保障能力,切实维护校园安全稳定。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71642929 个来访者