设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
纪念改革开放40周年泉州市青年美术作品展走进奕聪中学
作者:佚名   2018/10/8 15:25:29   来源:区教育局   浏览:2014   字体浏览:

9月26日,纪念改革开放40周年暨“绽放青春”泉州市青年美术作品巡展(洛江站)在奕聪中学举办,本次展览由共青团泉州市委员会、福建省青年美术家协会等单位联合主办,泉州市美青年术家协会、洛江区美术家协会、奕聪中学承办。

    泉州市美术家协会副主席兼秘书长戴毅强、泉州市青年美术家协会主席林建平、洛江区文联主席胡国龙等出席了开幕仪式,并与奕聪中学师生共同参观了展览。据了解,本次巡展作品是泉州青年美术家近几年来创作的精品力作,同时也邀请部分省、市名家参加本次展览。有水墨国画、油画,还有版画、水彩、粉画、漆画等多种画种,包含了人文关怀、情感表现、都市景观、乡村生活等丰富的题材。这是泉州市青年美术创作的一次集中展示,代表着泉州市青年美术创作的整体水平,也反映了当代青年美术人才在创作上的新进展、新成就和新特点。

   本次展览为奕聪中学师生提供了良好的学习平台,将有助于提升学校的美育水平,进一步打造艺术见长的办学特色。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71737626 个来访者