设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 扶贫政策
关于拟下拨2018年度农村建档立卡贫困户改善住房居住条件市级补助资金的公示
作者:佚名   2018/10/20 10:35:46   来源:区农水局   浏览:13305   字体浏览:

根椐《泉州市财政局 泉州市农业局关于下达2018年度农村建档立卡贫困户改善住房居住条件补助资金的通知》(泉财农2018729号),拟下拨2018年洛江区建档立卡贫困户改善住房居住条件市级补助资金26万元。现予以公告(详见附件)。本公示时间从2018年10月19日至2018年10月  26日,在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向洛江区农业水务局反映公示对象的问题,以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映的,提倡署报本人真实姓名,反映问题时应坚持实事求是,反对借机诽谤诬陷。

联系单位及电话:洛江区农业水务局扶贫办电话:0595-22632155;扶贫监督举报电话:12317;洛江区财政局电话:0595-22635158。

电子邮箱:qzljtpb@163.com。

地址:洛江区万荣街97号政府大院前楼一层

公示期满后,如无异议,区农业水务局、财政局将按相关程序给予拨付扶持资金。


附件



2018年洛江区建档立卡贫困户改善住房居住条件市级补助资金安排表

序号

乡镇

村名

贫困户姓名

改善项目

补助资金(万元)

备注

1

罗溪镇

钟山

黄种水

安装自来水(山泉水)

3

 

2

罗溪镇

钟山

黄立群

安装自来水

2

 

3

罗溪镇

钟山

黄仁发

安装自来水

1

 

4

罗溪镇

大路脚

黄谦水

搭建遮雨篷、改水、改厕

2.8

 

5

罗溪镇

双溪

黄诗恭

加固修缮

4

 

6

罗溪镇

洪四

彭妹英

修缮加固、防漏

2.5

 

7

罗溪镇

三村

黄还还

修缮加固、改水改厕

2

 

8

罗溪镇

新东

黄城金

改厕

0.8

 

9

罗溪镇

翁山

赖青山

改水、改厕

1

 

10

罗溪镇

翁山

赖世再

改厕

1

 

11

罗溪镇

翁山

赖奕平

盖铁皮,防漏

3

 

12

马甲镇

潘内

杜丕不

修缮加固

2.9

 

总计

26


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71949802 个来访者