设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 乡镇(街道)信息
河市镇贯彻落实区委五届七次全会精神
作者:林芝玲   2018/11/2 17:10:57   来源:洛江新闻网   浏览:3016   字体浏览:

日前,河市镇召开“新担当新作为 比学赶超决战决胜60天”工作会,传达学习区委五届七次全会精神和全区新时代激励干部新担当新作为动员会精神。全镇机关工作人员、各村主干参加会议。

会议回顾了2018年前10个月全镇经济运行形势、项目攻坚进展、为民办实事项目落实、环保问题督查整改情况等,部署第四季度征迁拔钉清障、“五个一批”项目推进、安全生产、村庄规划等工作。
会议强调,要对标对表,挂图作战。要坚持目标倒逼、责任到人,做到目标任务清楚、措施要求清楚、工作职责清楚、进展情况清楚、工作结果清楚。持续推进第四季度“五个一批”和征迁拔钉清障“决战季”活动,谋划生成至少3个项目,力争洛阳江流域整治PPP项目、霞溪工业区凯达钢结构、豪杰铝业、创实日用品等企业项目投产,实现4个技改项目,实现兴泉铁路洛江段、河市西片区项目群“久拖未决”征迁遗留问题拔钉清障,三一筑工和洛滨北路延伸段征地拆迁工作取得大面突破;要抓紧抓实,精准发力。发扬“真抓实干、马上就办”的作风,聚焦建设“生态型智造工贸经济区”总目标,加大重点工作推进力度,做好产业转型、服务提质、项目推进、乡村振兴、民生改善等几方面工作。扎实推进开发建设,优化区域路网,增强河市的凝聚力和吸引力,提高群众的获得感和幸福感。要比学赶超,决战决胜。在2018年最后一个季度的最后两个月,所有干部务必要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,攻坚克难,在思想上高度重视,组织上严密周全,时间上分秒必争,质量上精益求精,争分夺秒、紧张快干,逢山开路,遇水架桥,以实干推动河市发展。
新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。会议号召,全体干部要认识再深化、思路再提升、举措再强化,新一届村班子成员要敢于担当、既挂帅又出征,充分发扬“真抓实干,马上就办”精神,直面新时代新挑战,呈现新担当新作为,充分树立起河市干部能干事、会干事、干成事的良好形象,坚决落实赶超目标,确保全年各项工作目标任务圆满完成。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71949790 个来访者