设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 安全检查
洛江交警大队开展农村面包车专项治理行动
作者:王东源   2018/11/22 16:51:00   来源:洛江新闻网   浏览:4735   字体浏览:

为严防农村面包车群死群伤交通事故,维护农村地区冬季道路交通安全形势稳定,近期,洛江交警大队在全区范围内开展农村面包车专项治理行动,重点整治农村面包车逾期未检验、逾期未报废、非法改装、超员、无证驾驶及“黑校车”违法运营等突出违法行为。

11月20日,洛江交警大队马甲中队在马甲新庵岭路段开展专项整治行动,1个多小时便查处4起农村面包车交通违法行为。
10时10分许,曾某飞驾驶闽C91M**号牌小型汽车(面包车)在洛江区县道304线10公里处被洛江交警大队马甲中队民警拦查。
经查,该车系客运车辆,违反规定载货,民警依法对驾驶员曾某飞处以罚款人民币100元的处罚并要求立即消除违法行为。
10时28分许,姚某泽驾驶闽CZ92**号牌小型汽车(面包车)在在洛江区县道304线10公里处被洛江交警大队马甲中队民警拦查。
经查,该车后排座椅已被拆卸,属于改变机动车已登记的有关技术数据交通违法行为,且该车系客运车辆却违反规定载货,民警依法对驾驶员姚某泽综合作出罚款人民币600元的处罚并要求立即消除违法行为,恢复车辆座椅。

交警部门将持续开展集中整治行动,采取定点检查与流动巡逻相结合的勤务模式,强化对农村面包车的路面动态管控,坚决做到交通违法行为不消除不放行,全力消除事故隐患,确保农村面包车安全通行。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 71965624 个来访者