设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
泉州第十一中学全体行政干部赴培元中学交流学习
作者:尤杉丽   2018/11/27 16:07:23   来源:泉州第十一中学   浏览:3410   字体浏览:
 

1126下午,泉州第十一中学校长刘永通带领全校行政干部前往培元中学学习省一级达标高中创建经验。培元中学高度重视此次交流活动,党总支书记、校长蔡向阳和全体行政领导参加座谈会。

蔡向阳介绍了培元中学在创建省示范性高中和省一级达标高中复查工作中的宝贵经验。他认为,省一级达标高中评估是最全面、最权威的检查,学校行政干部要团结高效,准确解读标准,精准撰写自评报告,精心准备备查材料,数据准确。全体师生要共同参与,密切配合,以饱满的精神状态迎接检查。

培元中学校级助理陈蓓璞从课程建设、办学特色、硬件设施、信息化管理等十个方面对我校创建工作提出了宝贵建议。

刘永通对培元中学的热情接待和经验传授表示感谢。他表示,泉州第十一中学将学习借鉴培元中学的成功经验,做好省一级达标高中创建的各项工作。通过此次交流,密切了两校联系,有力推动了泉州第十一中学达标创建工作。

 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72347968 个来访者