设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招标
洛江区机关大院车位改造工程
作者:佚名   2018/11/30 16:23:44   来源:洛江区人民政府机关后勤服务中心   浏览:4329   字体浏览:

招标公告

1. 招标条件

本招标项目洛江区机关大院车位改造工程 已批准建设,建设单位为泉州市洛江区人民政府机关后勤服务中心 建设资金来源 财政拨款 ,招标人为泉州市洛江区人民政府机关后勤服务中心,委托的招标代理单位为 福建中信达工程项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1工程建设地点:洛江区政府机关大院

2.2工程建设规模:项目建安造价约272027元

2.3招标范围和内容:

1)工程类别:建筑工程

2)招标类型:施工总承包

3)招标范围和内容:主要建设内容包括室外景观工程、停车位铺装、室外电气安装及给排水工程,具体以招标人提供的工程施工图纸及相关资料为准

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:建安造价约272027万元

用于确定注册建造师等级的相关数据:建安造价约272027万元

用于确定类似工程业绩的相关数据: 不要求提供类似工程业绩

2.4招标控制价(即最高投标限价,下同):272027 元;

2.5工期要求:总工期为 25 个日历天,定额工期 / 个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /  

2.6标段划分(如果有):  一个标段

2.7质量要求:  符合《工程施工质量验收规范》合格标准  

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

:企业法人工商注册地不在福建省行政区域内的投标人参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑[2015]35 号文)和《关于规范省外入闽建筑企业信息登记工作的通知》(闽建办筑[2015]13 号)要求办理企业信息登记

3.2拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于贰级建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

注:一级建造师临时执业证书人员延续注册工作应根据《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册工作有关事项的通知》(闽建筑函〔2017〕53号)要求执行,否则按资格审查不合格处理,要求如下:

2017年9月15日前一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应于2017年8月31日前提出再次延续注册申请,2017年9月16日后一级建造师临时执业证书延续注册到期的人员,应在延续注册有效期届满30日前提出再次延续注册申请。

提交申报材料时,执业证书有效期尚未到期的人员,可向省厅行政服务中心窗口申领《福建省建设类执业资格注册证书有效性证明》用于工程项目投标。具体办法参照《福建省住房和城乡建设厅关于办理建设类人员执业注册有关事项的补充通知》(闽建许〔2015〕274号)。

3.2. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.3. 投标人“类似工程业绩”要求:  / 个。

3.4. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的  个标段投标,但最多允许中标  个标段。

3.5. 其他资格要求:  投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件

3.6. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

1.1. 凡有意参加投标者,请于 2018  12 1 08  00  00 秒至201812 5 17 30  00 秒到招标代理处(福建中信达工程项目管理有限公司 地址:泉州市丰泽区安吉南路闻馨一品3号楼701室) 购买招标资料(含招标文件、预算资料),每份售价300元人民币。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法: 简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 投标截止时间之前 

6.2.投标保证金提交的金额: 5000元人民币

6.3.投标保证金提交的方式:各投标人在递交投标文件截止时间以现金的形式提交招标人,未中标的单位现场退还

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同): 2018  12  1015  30 分,投标文件须单独密封于截止时间前送至投标文件接收处(地点:泉州市丰泽区安吉南路闻馨一品3号楼701室),逾期送达的或不符合规定的将被拒绝。

7.2.招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,投标人法定代表人或其委托代理人应随带本人身份证(若是委托代理人还应随带授权委托书)到场核验登记,开标时不能出具以上证件、资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在在泉州市洛江区人民政府网(http://www.qzlj.gov.cn/)上发布

9. 联系方式

招标人:泉州市洛江区人民政府机关后勤服务中心

地址:泉州市洛江区万荣街97号

电话:22631026

联系人:詹先生

 

招标代理机构:福建中信达工程项目管理有限公司

地址:泉州市丰泽区安吉南路闻馨一品3号楼701室

电子邮件:fjzxdxmgl@163.com

电话:18060052617

联系人:小吴

 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72221274 个来访者