设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 招考招聘
2018年洛江区公办医疗机构公开招聘合同制卫技人员通告
作者:佚名   2018/12/3 15:36:33   来源:泉州市洛江区公办医疗机构管理委员会办公室   浏览:13070   字体浏览:

2018年洛江区公办医疗机构公开

招聘合同制卫技人员通告

 

根据《洛江区公办医疗机构合同制卫技人员管理规定》有关规定,结合我区公办医疗机构事业发展需要泉州市洛江区公办医疗机构管理委员会办公室决定面向社会公开招聘39名医学类合同制卫技人员。现将有关事项通告如下:

一、招聘单位、岗位、人数及资格要求

本次计划招聘公办医疗机构合同制卫技人员39名,招聘单位、岗位、人数及资格条件,详见《2018年洛江区公办医疗机构公开招聘合同制卫技人员岗位信息表》(以下简称〈岗位信息表〉,附件1)。

二、招聘条件及要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律具备良好的品行和职业道德;

3.具有适应岗位要求的身体条件;

4.具备岗位所需资格、学历、学位、职称、专业及其他条件;

5.年龄在18周岁以上,30周岁以下(即在1987123日至2000123日期间出生),岗位对年龄条件有特殊要求的,以岗位所要求的年龄为准

有下列情形之一的不得报考:①曾因犯罪受过(或免于)刑事处罚或曾被开除公职的人员;②在近三年内被认定有人事考试作弊行为的人员;③在最高人民法院失信被执行人查询平台查询有失信记录的人员;④现役军人;⑤普通高等院校全日制在读的非应届毕业生;⑥法律法规规章规定不得报考的其他情形。

报考者不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

(二)具体条件要求

1.2019年全日制普通院校应届毕业生的报考人员,其学历、学位证书的取得时间截止至20198月31日;其他符合条件的报考人员的相关资格条件证书取得的截止时间和相关资历计算的截止时间为2018123日。

2.报考岗位中注明“专门岗位”的,指专门面向洛江区公办医疗机构服务