设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫计动态
区卫计局到挂钩村开展集中“夜访夜谈”活动
作者:佚名   2018/12/5 8:40:10   来源:   浏览:8269   字体浏览:

    12月4日傍晚,区卫计局组织局机关干部到挂钩村(罗溪镇垵内村)开展“夜访夜谈”活动。




    每到一处,区卫计局走访人员都详细群众的家庭基本情况以及需要解决的困难,向他们宣传平安建设、移风易俗等知识,认真记录下群众的意见和建议,还实地查看了精准扶贫对象的新房,并送上慰问金。




     据悉,从2018年11月中旬开始,区卫计局组织局机关干部到挂钩联系村(罗溪镇垵内村)开展集中“夜访夜谈”活动。根据垵内村实际情况,主要安排走访发生矛盾纠纷的家庭、生活困难的家庭、参战老兵家庭、发生案(事)件的家庭,重点走访建档立卡脱贫户、计生病灾困难户。重点围绕群众对综治平安建设的意见建议、反映诉求事项、急需解决的问题;对医疗卫生、计生服务的意见建议,解答相关文件政策;组织发生矛盾纠纷、案(事)件等家庭进行座谈,帮助化解纠纷,解决矛盾及困难;走访慰问贫困户,帮助谋求脱贫致富等内容进行。


打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72347988 个来访者