设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
洛江区接受省义务教育质量监测专项督导
作者:林醉理   2018/12/26 11:38:10   来源:区教育局   浏览:5728   字体浏览:

          1219日下午,省教育厅教育督导处副调研员林希顺、省教育厅教育督导处干部邹明忠、省视导员张俞清在洛江区教育局副局长黄铁水陪同下,实地察看泉州市实验小学洛江校区、区实验小学、泉州南少林国际学校、双阳中心小学等样本校义务教育质量监测准备情况。此前,省视导员张俞清亲临全区各样本校巡视指导。督导组以问题为导向,从样本校实施工作方案、实施工作部署落实、组织机构建设和协调机制、监测队伍管理、监测工具保管等方面进行全方位督导,为我区规范实施省义务教育质量监测提供了精准指导。

    为全面掌握我省义务教育阶段质量状况和影响质量的相关因素,探索提高教育质量的有效途径,根据省教育厅2018年教育工作安排,省义务教育质量监测工作于1220日进行。监测对象主要是全省所有县样本小学2017-2018学年四年级学生,2017-2018学年四年级语文音乐、美术教师,样本校校长分别参加相关学科教师和校长网络问卷调查。

 

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72100978 个来访者