设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 文化
“三下乡”暖人心 2019年洛江区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动走进马甲
作者:郭思婧   2019/1/18 16:48:50   来源:洛江新闻网   浏览:10958   字体浏览:
  为动员社会各方力量积极参与“三农”工作,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,1月17日,2019年洛江区文化科技卫生“三下乡”集中服务活动走进马甲镇。
  气温微寒,热情不减。在马甲镇鸿盛广场,随着主持人宣布集中服务活动启动,2019年洛江区文化科技卫生“三下乡”活动正式拉开帷幕。文艺汇演、宣传咨询、义诊赠药、写赠春联……参与此次集中服务活动的18个单位组成的服务团各司其职,为群众提供各类所需服务,活动开展热火朝天。
  主舞台上,刚劲有力的武术表演《盛世雄风》、婉转悠扬的古筝合奏《半壶纱》、大气豪迈的女声独唱《锦绣前程》、明快活泼的音乐快板《移风易俗》等节目轮番上演,为马甲群众送上一场文艺的盛宴。
  宣传咨询台前,文化、科技、卫生等相关部门一字排开,为到场群众提供咨询、义诊等服务,耐心向群众讲解相关知识,分发宣传材料及小礼品。
  来自区文联的书法家们挥毫泼墨,为群众写下新春祝福,过往群众争相领取,共送出春联1000余幅。
  此次活动共筹集资金15.3万元及价值4.985万元的物资,总价共计20.285万元,筹集物资将全部用于马甲镇宣传思想文化工作开展。
  此次活动由区委宣传部、区纪委监委、区委政法委、区委文明办、区文化体育和旅游局、区卫生健康局、区司法局、区民政局、区科学技术局、区农业农村和水务局、团区委、区妇联、区科协、区文联主办,中国邮政集团公司泉州市洛江区分公司、福建广电网络集团洛江分公司、洛江区电信局、中国农业银行泉州洛江支行联办。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72347912 个来访者