设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
韩国全北大学张平教授一行到南少林国际学校洽谈合作办学事宜
作者:南少林国际学校报道组   2019/1/31 21:10:31   来源:洛江区教育局   浏览:5355   字体浏览:

1月29日下午,韩国全北大学张平教授一行,来南少林国际学校洽谈合作办学事宜。校长陈翔、招生办主仼黄益山热情地接待他们。陈翔向韩国客人介绍学校开展中华武术教育、国际交流、新教育实验等特色办学情况。张平教授十分赞赏学校的特色办学。通过洽谈达成意向:南少林国际学校高中毕业生通过韩语培训,可直接保送就读韩国全北大学。

全北国立大学(Chonbuk National University),简称全大,是韩国著名综合性研究型大学,亦是历史最为悠久的韩国国立旗帜大学,位于朝鲜半岛著名古都全州市。在英国全球大学评估机构QS发表的“2019年世界大学评估”里位居韩国国立大学中第2位。在路透社发布的“2018亚太最具创新力大学”榜单中位居全亚太地区第54位,韩国国立大学中第1位。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72347966 个来访者