设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫计动态
我区获评全国基层中医药工作先进单位
作者:佚名   2019/2/3 14:57:33   来源:   浏览:4504   字体浏览:


  2月2日,国家中医药管理局发文,命名河北省石家庄市桥西区等239个地区为全国基层中医药工作先进单位。其中,泉州市被命名为市级全国基层中医药工作先进单位;洛江区被命名为县级全国基层中医药先进单位。

  为推动基层中医药事业发展,营造全社会共同参与和支持基层中医药事业发展的良好氛围,经国家表彰奖励办公室批准,自2010年起,国家中医药管理局开展全国基层中医药工作先进单位创建工作 。这也是继创建国家卫生城市,全国卫生健康系统现有的两项国家级荣誉。

  自2015年启动创建全国基层中医药工作先进单位以来,洛江区在政策扶持、经费投入、服务网络、人才培养等方面下大力气,真抓实干。全区所有公立医疗卫生机构均建立中医馆,并鼓励有条件的民办医疗机构开展中医药服务,中医药服务的能力和水平得到了明显提高,群众获得感明显提升。




打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72525592 个来访者