设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招标
洛江区万虹路与经五路(天娇厂口)交叉路口改造及交通电子警察系统工程
作者:佚名   2019/4/4 16:35:49   来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台   浏览:3704   字体浏览:

投标邀请书

 

福建省建信工程管理集团有限公司(招标代理机构)受泉州市洛江城建国有资产投资有限公司,泉州市公安局交通警察支队洛江大队招标人)的委托对洛江区万虹路与经五路(天娇厂口)交叉路口改造及交通电子警察系统工程进行邀请招标,现邀请以下单位参加投标: 

1、  中建富林集团有限公司

2、  中建富泉股份有限公司

3、  中建亿材建筑有限公司

一、工程概况

1招标编号:闽建信泉[2019]017

2工程规模:项目造价约168 

3招标内容及招标范围:具体详见施工图纸及工程量清单

4标段划分:一个标段

5、承包方式:固定单价合同

6资金来源:财政拨款

7质量标准:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

8工期要求:30日历天

二、要求投标人必须具备

1本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质等级,且取得《施工企业安全生产许可证》并具有独立法人资格的企业。

2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于贰级市政公用工程(专业)注册(含60周岁以下临时注册建造师)建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。

3投标保证金为叁万元人民币。投标保证金提交方式:以现金形式提交,投标人开标时将投标保证金用信封密封并在信封封面注明投标人单位名称,中标人的投标保证金在与招标人签订合同后五日内退还,未中标人的投标保证金在开标结束后直接退还。

三、招标文件的获取:

1本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审方式。凡有意愿者请于201944日至201948(上午9 00分至1800)福建省建信工程管理集团有限公司(地址:泉州市洛江区万祥街67号远南商务大厦3预约电话18016758259)报名并购买招标文件等资料标文件每份售价300元人民币。

2中标办法采用随机抽取中标人的办法

3、在本工程招标期间,有关招标文件的澄清、投标质疑的答复等招投标信息,招标人和招标代理机构将同时发放在招标人公告栏。请各投标人及时查看,否则,由此造成的后果和损失招标人和招标代理机构不承担任何责任。

4投标文件提交的截止时间为20194161000分,提交地点为泉州市洛江区万祥街67号远南商务大厦3。开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人应携带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书)到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

5、招标活动日程安排(北京时间)及地点

内   容

时   间

地  点

主 持

获取招标文件

201944900分至

2019481800分止

泉州市洛江区万祥街67号远南商务大厦3

福建省建信工程管理集团有限公司

提交质疑书

2019491200分止

发送至邮箱760833516@qq.com

领取答疑纪要

2019491700分前

泉州市洛江区万祥街67号远南商务大厦3

递交投标文件

(投标截止期)

2019416 10 00分止

泉州市洛江区万祥街67号远南商务大厦3

开标

20194161000

6. 发布公告的媒介:

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://www.fjggfw.gov.cn/上发布。

 

7. 联系方式   

招标人:泉州市洛江城建国有资产投资有限公司

           泉州市公安局交通警察支队洛江大队

  址:泉州市洛江区万虹公路塘西科技大厦四楼

邮编:362000         话:18060003203       联系人:先生

 

   招标代理机构:福建省建信工程管理集团有限公司

     址:泉州市洛江区万祥街67号远南商务大厦3,邮编:362000

   联系电话: 18016758259

联系人:小任

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72536317 个来访者