设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招标
洛江区智能装备产业园(朝阳片区分园)挡土墙及护坡工程
作者:佚名   2019/4/9 16:24:19   来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台   浏览:3199   字体浏览:

招标公告

1. 招标条件

本招标项目洛江区智能装备产业园(朝阳片区分园)挡土墙及护坡工程,建设单位为泉州市洛江区人民政府双阳街道办事处 建设资金来源自筹,招标人为泉州市洛江区人民政府双阳街道办事处,委托的招标代理单位为福建昇华工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:泉州市洛江区

2.2. 工程建设规模:工程总造价302.0235万元

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:   建筑工程   

2)招标类型:   施工总承包   

3)招标范围和内容:洛江区智能装备产业园(朝阳片区分园)挡土墙及护坡工程包含重力式片石混凝土挡土墙、预应力锚索框架梁支护、混凝土喷射护坡、浆砌片石护坡、水沟等,具体以招标人提供的工程量清单内容为准

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):302.0235万元

1.1. 工期要求:总工期为90个日历天;

1.2. 标段划分:      /      

1.3. 工程质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》合格标准

2. 投标人资格要求及审查办法

2.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于   建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

: 省外建筑企业参加投标,应按《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑[2015]35号文) 、《关于规范省外入闽建筑企业信息登记工作的通知》(闽建办筑[2015]13号文),规定要求办理企业信息登记。

2.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

注:一级建造师临时执业证书人员延续注册工作应根据《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册工作有关事项的通知》(闽建筑函〔2017〕53 号)要求执行

本工程项目严格执行福建省住房和城乡建设厅关于建筑市场主体“黑名单”的有关通知及规定,被列入建筑市场主体“黑名单”的将被否决投标处理。

3.3. 本招标项目不接受联合体投标。

3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:不要求

3.6. 其他资格要求:投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,具体要求详见招标文件

3.7. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.8. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

本招标项目 采用 纸质招投标,有意参加投标者,请于2019040908 30分至201904131730泉州市湖心街兰台路1号城建档案馆9楼福建昇华工程造价咨询有限公司购买招标文件,招标资料每份 200 元(不邮寄),售后不退。

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简易评标法 

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金为 60000元人民币开标现场投标保证金由各投标单位自行保管,抽取入围名单后,入围投标人提交投标保证金(自行包封),未能提交的视为自动弃权,确定中标候选人后,第一中标候选人当场向招标人缴纳投标保证金,合同签订后7日内无息退还,其余当场退还

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(即开标时间):2019042209 30 分,地点:  泉州市洛江区人民政府双阳街道办事处四楼会议室  

7.2投标人在递交投标文件时,应出示提交本工程报名回执,否则其投标文件不予接收。投标人法定代表人或其委托代理人参加开标会应随带本人身份证(若是委托代理人还应随带授权委托书);开标时不能出具以上证件、资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

8. 发布公告的媒介

    本次招标公告在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)上发布。

9. 联系方式

招标人:                                        招标代理机构:

泉州市洛江区人民政府双阳街道办事处              福建昇华工程造价咨询有限公司

    法定代表人(或委托代理人):                      法定代表人(或委托代理人):

    地址:泉州市洛江区人民政府双阳街道              地址:泉州市湖心街兰台路1号城建档案馆9楼

    邮编:                                           邮编:

    查询电话:13004839089                            查询电话:0595-22287696,13505939377

    E-mail:                                          E-mail:qzshenghua@163.com

    传真:                                           传真:0595-22287696

    联系人:莫先生                                   联系人:许小姐

2019年04月09日

监督部门名称中共泉州市洛江区纪委双阳街道工作委员会

电话:0595-22062001

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72536340 个来访者