设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 文化
洛江区第五届文艺调演
作者:佚名   2019/4/11 16:25:09   来源:洛江新闻网   浏览:3933   字体浏览:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在8.19全国宣传思想工作会议上的讲话精神,全面展示我区文艺发展成果和文化体制改革取得的成就,进一步繁荣洛江文化,鼓励创作出贴近群众生活、抒发真情实感、富有地域特色、展现时代精神风貌的艺术作品、精品,从而丰富群众文化生活,促进洛江文化事业健康发展,为新人新作脱颖而出提供渠道和机会。经研究,决定举办洛江区第五届文艺调演。

一、参加对象

以各乡镇(街道)党(工)委、区直系统党委为报送单位,牵头组织各自所辖单位的干部、职工、教师,村(社区)群众、非公企业职工、中小学、幼儿园教师参加,年龄18周岁以上。

二、节目要求

1.节目内容:本次调演以庆祝新中国成立70周年,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,充分体现我区建区22年经济社会建设取得的新成就,着力推进文化改革发展,反映我区广大人民群众昂扬向上的精神面貌,主题鲜明、健康向上、编导新颖、具有较高的思想性、艺术性和观赏性。

2.节目形式:

本次调演分为音乐类(声乐)、舞蹈类和器乐类三大类,节目时间控制在6分钟内。(声乐:独唱、二重唱、小组唱,舞蹈:独舞、双人舞、群舞,器乐:独奏。)

节目质量要精,有新颖感和较强的艺术性和可观性。节目形式要丰富,提倡节目为新创作节目(舞蹈类不提倡广场舞形式)。

三、奖项设立

音乐类、舞蹈类、器乐类一、二、三等奖,及优秀奖和组织奖若干名。

四、报名、演出时间

报名时间:2019年4月22日-26日。

比赛时间:2019年6月上旬,以具体通知为准。

请按照有关要求填报报名表,并于规定时间报送至区文体局负责人邮箱,联系人:小庄,邮箱:57676321@qq.com,联系电话:22631056


洛江第五届文艺调演节目报名表

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72536324 个来访者