设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 卫健动态
洛江区卫健系统公开招考3名编制内临床医生
作者:佚名   2019/4/17 16:07:58   来源:   浏览:5484   字体浏览:

    2019年春季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员工作近日启动。

据悉,本次招聘包括市直事业单位及鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、石狮市、晋江市、南安市、惠安县、安溪县、永春县、德化县、泉州台商投资区的部分事业单位,共计划招聘1068名(包括委托人社部门统一组织考试的公立医疗卫生事业单位661人)。

考生4月16日起可登陆泉州人社网、泉州人事考试网查询招聘单位、岗位、人数及资格条件。


年龄条件

招聘对象要求年龄在18周岁以上,35周岁以下(即在1983年4月16日至2001年4月16日期间出生),岗位对年龄条件有特殊要求的,以岗位所要求的年龄为准。


报名限制

本次招聘报名采取网上报名的方式进行,不设现场报名点。每个考生只能报考1个符合条件的岗位,报名成功后不得改报,考生应慎重选择报考岗位,不得以虚假资料报考,否则后果自负。


报名、缴费方式

报名时间为2019年4月23日8:00至4月29日17:30,报考者须在规定时间内登录泉州人事考试网(http://www.qzks.com)的“在线报名”栏目查询岗位,提交个人信息及一张近期正面免冠二寸彩色数码证件照,并通过“支付宝”支付报名费80元/岗位,未缴费者不能参加网上资格初审。报名及缴费系统将于2019年4月29日17:30关闭。


考试时间、地点

本次考试采取笔试、面试(含专业技能测试)、笔试和面试相结合等方式进行,笔试时间为5月25日,考试地点设在泉州市区及有关县(市、区)。

洛江区卫健系统此次公开招考3名编制内临床医生(河市卫生院)。



打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72708014 个来访者