设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 工程招标
洛江区万虹路与经五路(天娇厂口)交叉路口改造及交通电子警察系统工程监理
作者:佚名   2019/5/14 17:11:53   来源:福建省公共资源交易电子公共服务平台   浏览:3258   字体浏览:

洛江区万虹路与经五路(天娇厂口)交叉路口改造及交通电子警察系统工程监理投标邀请书

 

1. 招标条件

本招标项目 洛江区万虹路与经五路(天娇厂口)交叉路口改造及交通电子警察系统工程监理 批准建设 泉州市洛江城建国有资产投资有限公司、泉州市公安局交通警察支队洛江大队 ,建设资金来源 财政拨款 ,招标人为  泉州市洛江城建国有资产投资有限公司、泉州市公安局交通警察支队洛江大队 ,委托的招标代理单位为 福建省仟羽工程咨询有限公司本项目备招标条件监理进行邀请招,邀请单位如下:泉州市工程建设监理事务所、福建亿科工程管理有限公司、福建泽平建设工程有限公司

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程建设地点: 洛江区万虹路与经五路 

2.2 工程建设规模:洛江区万虹路与经五路(天娇厂口)交叉路口改造及交通电子警察系统工程,工程总造价约151.6万元

2.3 招标范围和内容:监理招标,要求对纳入洛江区万虹路与经五路(天娇厂口)交叉路口改造及交通电子警察系统工程总承包合同范围内的工程项目进行施工准备阶段、施工阶段和保修阶段监理,具体详见施工图纸和工程量清单内容

2.4 建筑安装工程费:洛江区万虹路与经五路(天娇厂口)交叉路口改造及交通电子警察系统工程,工程总造价约151.6万元

2.5 监理服务费:参照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》的通知(发改价格[2007]670号)规定 80 %计取,本项目监理服务费基价计费额暂按建安工程费151.6万元计取,本项目施工阶段监理服务费 4.00 万元(已包含保修阶段的监理服务费)。

2.6 监理期限:施工阶段监理服务期和保修阶段服务期且完成所有监理业务为止

2.7 质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》合格标准  

3. 投标人资格要求及资格审查办法

3.1 具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2 本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于   市政公用工程专业 监理资质。

3.3 拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为 市政公用工程专业 。拟派总监理工程师必须为本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.4 本招标项目  不接受  联合体投标。

3.5 工程业绩要求: 不要求 

3.6 信誉要求: 不要求 

3.7 其他资格要求:具体要求详见招标文件

3.8 本招标项目采用本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

受邀请的投标人,请于2019514日至019518每天上午8:00-12:00,下午14:30-17:30到福建省仟羽工程咨询有限公司(地址:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦9楼E单元)领取招标文件等资料 。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法: 简易评标法 

6. 投标保证金的提交

投标保证金为 800 元人民币,投标人应于截标前,将投标保证金以现金形式提供给招标人代表。投标保证金使用信封密封,并在信封封面注明所投工程名称、收款单位名称、保证金金额及投标人名称。未能按时提交投标保证金的投标人,招标人将视为不响应招标文件而予以拒绝。

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019524900,提交地点:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦10楼C单元在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

投标邀请书同时在 福建省公共资源交易电子公共服务平台

www.fjggfw.gov.cn和福建省仟羽工程咨询有限公司(www.qianyuzx.cn/ 上发布。

9. 联系方式

  人:   泉州市洛江城建国有资产投资有限公司、

泉州市公安局交通警察支队洛江大队   

    址:  泉州市洛江区 ,邮编:362000 

  人:  林先生 电话:18060003203,传真:    /     

 

招标代理机构:     福建省仟羽工程咨询有限公司     

    址:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦9楼E单元,邮编: 362000 

电子邮箱:  qianyuzx@163.com  

  人:    ,电话:0595-22100509转806,传真:0595-22104509

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72707980 个来访者