设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 教育动态
洛江区副区长涂德望莅临泉州第十一中学调研体育馆工程建设情况
作者:十一中 黄雪花   2019/5/22 16:30:14   来源:洛江区教育局   浏览:2365   字体浏览:

为进一步落实我区“城市建设提速年”暨提升城市环境品质项目工程建设政策,522日,副区长涂德望率领区住建局、城管局、万投集团、城建国投、万安街道办事处等单位相关负责人莅临泉州第十一中学,针对学校的体育馆工程的推进开展现场专项调研活动,协调解决项目在推进过程中存在的问题和困难。

涂副区长一行在校长刘永通陪同下,参观了学校的体育馆工程建设现场。刘校长就该校体育馆工程项目的推进情况以及项目建设时可能存在的问题和急需解决的困难向调研人员作了汇报。

涂副区长强调各相关部门要全力以赴,支持十一中体育馆的建设,确保工程能按时开工、竣工。他要求,一是学校要提前规划,做好项目设计,加快资金筹措进度。二是学校要高度重视体育馆工程建设,假期也不能放松,有关人员要及时深入施工场地查看,积极汇报进度并与区相关部门沟通;三是各相关部门要大力支持体育馆工程建设做好协调工作,深入项目点巡查,及时协调和解决问题;四是规范施工,确保施工质量和安全。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72899472 个来访者