洛江区政府门户旗下网站
洛江区双阳街道
当前位置:洛江区双阳街道 > 工作动态 > “情系洛江,逐梦海丝”异域风情文化旅游宣传活动顺利落下帷幕
“情系洛江,逐梦海丝”异域风情文化旅游宣传活动顺利落下帷幕
2016-10-30 15:56:07   来源:洛江区双阳街道   浏览:420   字体浏览:


29日,由区文体旅游新闻出版局、双阳街道办事处主办,区民族宗教事务局、双阳街道南山社区、南山侨友会协办的“情系洛江·逐梦海丝”异域风情文化旅游宣传活动在双阳街道南山社区顺利举行。区委副书记颜丽明,副区长陈逢生、陈倩,区政协党组成员庄怀璇及相关部门领导出席本次活动,与来自四面八方的三千多名游客朋友共同来领略了双阳多彩的印尼风情文化。


此次“情系洛江·逐梦海丝”异域风情文化旅游宣传活动是为了让更多市民游客共享洛江文化旅游发展福利,了解洛江丰富多彩文化旅游资源,同时配合海丝泉州2016年文化旅游嘉年华活动开展。活动现场,大家尽情地品尝各种印尼美食,欣赏印尼歌舞,参与篝火晚会,共同感受双阳人民的好客与印尼风情的精彩。



据悉,街道将以印尼归侨文化旅游点为支撑,不断深入挖掘旅游文化,持续加大旅游文化宣传力度,为创建“泉州海丝”旅游品牌打下坚实基础。


打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区双阳街道 版权所有
联系电话:0595-22061038
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)