洛江区政府门户旗下网站
洛江区双阳街道
当前位置:洛江区双阳街道 > 工作动态 > 综治大巡防,让居民更安心
综治大巡防,让居民更安心
2016-11-29 19:45:20   来源:洛江区双阳街道   浏览:670   字体浏览:


为进一步强化社会面动态管控,有效遏制冬季“两抢一盗”等案件的高发势头,确保年底社会治安和谐稳定,29日,双阳街道在辖区开展综治大巡防活动。


此次巡防共出动警力34人,警用车辆24部,巡逻队从双阳派出所出发,沿辖区主干道以及案件多发地、车站、学校、企事业单位等重点部位,广场、繁华商业场所等治安复杂区域有序行进,沿途宣传综治平安建设知识,展示警务人员风采,从而进一步增强群众平安建设知晓率和群防群治意识,有效震慑不法分子。

今年以来双阳派出所坚持“严防、严管、严打”的方针,采取有力措施,切实加强对重点时段、重点地区、重点部位的治安防范,实现对重点辖区和主要路段的24小时巡逻;以“保稳定、控要案”为工作重点,通过强化打防管控等各项措施,进一步巩固平安建设工作成果,切实提升人民群众对社会治安的满意度和安全感。

据悉,接下来双阳派出所将不定期举行综治大巡防,最大限度地挤压犯罪空间,为人民群众安居乐业保驾护航。


打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区双阳街道 版权所有
联系电话:0595-22061038
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)