洛江区政府门户旗下网站
洛江区双阳街道
当前位置:洛江区双阳街道 > 工作动态 > 节后招工难 工会来帮忙
节后招工难 工会来帮忙
2017-2-24 9:22:58   来源:洛江区双阳街道   浏览:144   字体浏览:

近日双阳街道工会对辖区内企业返工情况进行了全面走访摸底排查,部分企业与往年同期相比出现了招工难得问题,大多是生产一线的职工、专业性较强的技术人才等近三千人。

为尽快解决这一问题,双阳街道工会将各企业招聘信息进行了整理汇总,与区总工会、双阳综治办联系,将这些招聘信息不定时地在微信公众平台上推送。为企业创建更多的招聘平台,使企业能招到更多优秀人才,尽快恢复正常的生产工作轨道。

附:泉州市洛江区总工会公众号:qzgonghui

平安双阳公众号:ljpasy

打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区双阳街道 版权所有
联系电话:0595-22061038
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)