洛江区政府门户旗下网站
洛江区双阳街道
当前位置:洛江区双阳街道 > 平安双阳 > 泉州市司法局对双阳司法所进行社区矫正执法检查
泉州市司法局对双阳司法所进行社区矫正执法检查
2017-3-14 18:44:42   来源:洛江区双阳街道   浏览:71   字体浏览:

314,泉州市司法局对洛江区双阳司法所社区矫正工作进行执法检查。

检查组首先重点查阅社区矫正工作台账,查看矫正对象活动轨迹及请销假情况、社区矫正系统录入情况,其次对社区服刑人员实施现场点训和核查身份,最后,检查组对个别矫正对象进行个别谈话。

通过检查,检查组对双阳司法所社区矫正工作予以肯定,同时也对不足之处提出了意见建议,并要求从严管理,预防脱漏管和重新犯罪的发生。双阳司法所认真听取了检查组提出的意见和建议,表示在今后工作中会狠抓落实、加强排查和监管,加大对社区矫正对象的管控力度。

打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区双阳街道 版权所有
联系电话:0595-22061038
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)