洛江区政府门户旗下网站
洛江区双阳街道
当前位置:洛江区双阳街道 > 平安双阳 > 洛江区人大常委会组织到双阳司法所视察社区矫正工作
洛江区人大常委会组织到双阳司法所视察社区矫正工作
2017-3-17 11:46:13   来源:洛江区双阳街道   浏览:34   字体浏览:

 

为全面了解我区社区矫正工作情况,16日上午,洛江区人大常委会成员、内司委兼职委员组成视察组到双阳司法所视察社区矫正工作开展情况,区政府副区长、公安分局局长廖启明、区司法局局长卢恩水陪同。

视察人员听取了双阳司法所工作人员的介绍,详细了解司法所社区矫正工作开展情况,并旁听了新入矫对象的入矫宣告仪式。

通过实地查看和听取汇报,视察组对司法所社区矫正工作的相关做法和取得的成绩给予充分肯定,认为举措新、工作实、成效显,并就工作中相关具体问题提出了针对性的意见和建议。

双阳司法所社区矫正工作自20085月正式启动以来,始终坚持以“完善社矫制度、提高社矫质量、构建和谐社会”为目标,加大对社矫人员的监管力度,全部建立了文书档案和电子档案,实施了GPS手机定位监管。截至目前,司法所已累计接收社区矫正对象112人,累计解矫94人,其中累计警告12人次、变更居住地3人次,无脱管漏管,无重新违法犯罪。截止2017316日,辖区在矫社区矫正对象18人,均为缓刑人员。       

 

打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区双阳街道 版权所有
联系电话:0595-22061038
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)