洛江区政府门户旗下网站
洛江区虹山乡
当前位置:洛江区虹山乡 > 工作动态 > 区委常委、组织部长尤剑国指导苏山村党支部专题组织生活会
区委常委、组织部长尤剑国指导苏山村党支部专题组织生活会
2014/8/26 17:08:04   来源:洛江区虹山乡   浏览:4738   字体浏览:

    26日,虹山乡苏山村党支部专题组织生活会召开。挂钩联系的区委常委、组织部长尤剑国到会指导并作讲话。

  会上,尤剑国部长首先通报了全区教育实践活动开展情况,并表示此次专题组织生活会上党员村两委查摆问题比较实在、比较诚恳,都是为了全村工作能更好的发展,达到一定的水准。

对于群众路线下一步工作,尤剑国部长要求,要保证思想认识到位,不论是村两委还是在座的各位党员;要认真整改查摆出的问题;要重点抓好研究评定等次、做好进村入户补缺补漏、抓紧整改落实等3项工作;要发挥好班子示范带头作用,确保入户走访全覆盖,提升服务群众能力,抓好村级班子的团结,做到廉洁自律;要做好村务党务公开工作,确保各项工作公开、透明;要统筹兼顾推进各项工作;要落实惠民政策,把农业生产补贴、困难救助、计生、养老、医疗保险等好政策原原本本地送到老百姓手中,让群众切身感受到党和政府的温暖。(虹山乡 黄秀敏

打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区虹山乡 版权所有
联系电话:059522077068
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)