洛江区政府门户旗下网站
洛江区虹山乡
当前位置:洛江区虹山乡 > 工作动态 > 区政协主席江贻万指导松角山村党支部专题组织生活会
区政协主席江贻万指导松角山村党支部专题组织生活会
2014-8-26 17:10:48   来源:洛江区虹山乡   浏览:4324   字体浏览:

    26日,虹山乡松角山村党支部专题组织生活会召开,挂钩联系的区政协主席江贻万到会指导并作讲话。

会上,江贻万主席首先简要通报了全区教育实践活动开展情况,并表示此次专题组织生活会开得比较好,会前准备工作比较充分,会上紧密联系班子实际,真正触及被批评者的主要问题,剖析有深度、批评有辣味、整改有决心,使大家受到一次严格的党内生活锻炼,达到增进团结、促进工作的目的。

就如何巩固好这次会议成果,江贻万主席提三点要求:一是教育实践活动要有始有终。要做好评定意见反馈抓好整改落实工作做到所有需要整改的事项任务明确、责任明确、目标明确、措施明确、时限明确。村级党组织要夯实基础。要做好党员带头示范作用;要提升班子整体战斗力发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,把村两委班子打造成带领老百姓脱贫致富的排头兵;要规范整顿村级运行建设,要严格落实村务公开政策,建立内部运行机制,真正为老百姓做实事、办好事活动成效要踏石留印、抓铁有痕要了解每个项目的进展情况,列明进度表,重点关注名优树木种植、人饮工程管道整修、地质灾害点建设等尚未完成的项目情况,深刻分析原因,及时予以纠正,加强工作推进力度。要进一步拓宽监督渠道,把惠民政策落实过程中的关键环节和存在问题的薄弱环节,作为廉政风险防范管理工作的重点,认真研究制定防控措施,建立长效机制。要以民为本、勇于担责,抓紧抓好整改落实,把群众的事情一件一件办好,把松角山村建设得一天比一天更美好。(虹山乡 黄秀敏

打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区虹山乡 版权所有
联系电话:059522077068
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)