洛江区政府门户旗下网站
洛江区虹山乡
当前位置:洛江区虹山乡 > 工作动态 > 虹山乡开展油菜花赏花期间食品安全大检查活动
虹山乡开展油菜花赏花期间食品安全大检查活动
2016-3-25 16:38:32   来源:洛江区虹山乡   浏览:1621   字体浏览:

为维护油菜花观赏期间的食品市场秩序,防范和及时妥善处置赏花期间食品市场突发事件近日,洛江区食药监分局与虹山乡食安办开展了一次联合食品安全大检查,为虹山群众和赏花游客舌尖上的安全保驾护航。

此次检查以超市、零售摊点、饭店餐馆等商户为重点,对食品进货来源、产品质量、保质期限、卫生环境、经营执照是否齐全进行检查。每到一处,检查人员都认真仔细检查,同时耐心给经营户讲解食品安全法律及质量安全常识,宣传中央最新出台的《中华人民共和国食品安全法》,提升经营户的食品安全法律意识。

通过检查,进一步规范了赏花期间食品市场经营,杜绝了不安全、不合格的食品流入,为群众和游客的食品安全提供了有力保障。

打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区虹山乡 版权所有
联系电话:059522077068
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)