洛江区政府门户旗下网站
洛江区虹山乡
当前位置:洛江区虹山乡 > 工作动态 > 虹山乡党委召开述责述廉会议
虹山乡党委召开述责述廉会议
2017-3-7 11:15:56   来源:洛江区虹山乡   浏览:111   字体浏览:

日前,虹山乡召开党委扩大会议,贯彻落实市委、区委关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作部署,按照《中国共产党党内监督条例》和《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,通过述责述廉、点评、评议等方式,检查督促党委班子成员落实全面从严治党政治责任。

党委班子成员分别在会上述责述廉,党委书记对党委班子成员述责述廉报告进行集中点评,党委委员、各村主干对述责述廉情况进行评议。

会议要求,全乡各基层党组织要牢固树立“四个意识”,更加坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻执行上级重大决策部署。要落实整改公开到位,对自身查摆的问题、评议意见中反映的问题进行整改,确保每一个问题都得到有效解决,并以适当方式公开整改落实情况,自觉接受党员干部群众的监督。要提升管党治党水平,认真学习贯彻党中央关于全面从严治党的一系列部署要求,牢固树立责任意识;坚持不懈用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,保持政治上的清醒和坚定;持续推动作风建设,严格落实中央八项规定精神,持之以恒整治“四风”。要严肃党内政治生活,强化党内监督,继续支持乡纪委开展工作,深化“反腐门诊”,正确运用好监督执纪“四种形态”,使反腐工作向农村基层纵深推进。要加强廉洁自律,管好亲属和身边工作人员,切实筑牢拒腐防变的思想防线。


打印页面   关闭窗口
Copyright 2008-2013 © All Rights Reserved. 洛江区虹山乡 版权所有
联系电话:059522077068
(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)