设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 企业在线 > 企业动态
7月起外向型企业可到区贸促会申办中国—东盟自贸区优惠原产地证书
www.Qzlj.gov.cn   2016/7/5 17:34:26   来源:佚名   浏览:2046   字体浏览:

71日起,区贸促会将启动中国—东盟自贸区优惠原产地证(FORME)的签发工作。FORME证书是根据中国—东盟自由贸易区相关协议签发的具有法律效力的官方证明文件,由出口国官方机构签发,中国与东盟双方均能享受自由贸易的关税优惠。

中国是东盟最大的贸易伙伴,东盟各成员国包括文莱、柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国、越南十个国家,我区外向型企业的产品凡出口到上述国家,符合中国——东盟自由贸易区优惠关税的有关规定,并签发了FORME证书的货物,即可享受关税减免待遇,并获得便利的通关条件,可有力提升企业出口产品在东盟十国市场的竞争力。

区贸促会结合“两学一做”学习教育活动,强化业务培训、作风建设、设备维护、岗位设置,实现“即来即办”和“零投诉”,有力提升了服务企业质量与效率,在打通“最后一公里”方面取得了明显突破。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69073505 个来访者