设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 企业在线 > 企业动态
荣祺食品有限公司党支部将“党课”上到车间
www.Qzlj.gov.cn   2017-3-24 15:42:33   来源:许鑫   浏览:280   字体浏览:
   3月,泉州市荣祺食品有限公司党支部举办了一场别开生面的党课。支部宣传委员根据一线员工的实际情况,在车间开展15分钟微党课活动,利用短短15分钟,带领一线党员职工学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神,把党的群众路线教育最新精神传达给一线员工。
   学习会上指出,讲奉献、有作为是中国共产党人的政治本色,是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现。要能吃苦,无论干什么,都把事业放在心上,责任担在肩上,特别是在急难险重任务面前,在连续作战、加班加点的状态下,依然讲求工作效率、保证工作质量,做到脚踏实地不浮漂,埋头苦干不张扬。要能吃亏,以平和的心态对待升迁,以豁达的胸怀处理得失,以奉献的精神回报社会。要能吃气,时刻保持豁达的胸襟,遇到问题开诚布公,遇到矛盾心平气和,多关心少排斥、多支持少挑剔、多谦让少争执、多沟通少误解,以人格魅力赢得干部群众对组织工作的理解与支持。

   台资企业“网格联盟”支部书记表示,将“微党课”制度化,模式化,在台资企业用利用这短短的15分钟打开党员群众的心扉,把“单向灌输”变成“群体互动”,把学习的主题变成大家的话题,把抽象的理论变成朴实的道理。

打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 67475165 个来访者