设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
快速通道
  • 咨询投诉
  • 访谈实录
  • 民意征集
  • 网上调查
  • 热线电话
  • 举报电话
咨询投诉查询
查询编号:
 
举报电话
  • 商业贿赂、串通投标举报电话
  • 公开招投标投诉电话
  • “小金库”专项治理举报电话
  • 地沟油举报
当前位置:中国洛江 > 公众参与 > 民意征集民意征集
关于开展“书香洛江”公益捐书活动的通知
www.Qzlj.gov.cn   2017/7/24 9:01:32  浏览:1783

为深入推进全民阅读,建设书香洛江,营造更好的学习氛围,引导机关干部职工热心公益事业,为创建全国文明城市做出新的贡献,中共洛江区委宣传部、洛江区文体旅游新闻出版局将联合开展“书香洛江”公益捐书活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

全民阅读,书香洛江

二、活动对象

全区热心公益事业的干部群众

三、活动时间

20177月至9

四、活动要求

1.精心组织、严格把关。捐赠图书类别可包括文学类、科普类、社科类、历史类、艺术类和其他综合类,图书要干净、整洁,没有明显的污渍、残缺和破损现象。

2.广泛宣传、积极参与。各单位应提前向干部群众发出倡议,利用LED显示屏、公示栏等阵地广泛宣传,在全社会营造人人参与志愿捐赠活动的良好氛围。

3.自愿参与、奉献爱心。本次捐书活动本着捐赠自愿的原则开展。

请各单位将捐赠的图书统一收集后列出图书清单,并于930日前报送洛江区文体旅新局。

联系人:陈晓荣? 彭耀辉电话:22631072

附件:捐书倡议书

中共泉州市洛江区委宣传部泉州市洛江区文体旅游新闻出版局

2017717

附件

捐书倡议书

知识就是力量,知识就是财富,知识更是生产力和创造力。为深入推进全民阅读,建设书香洛江,营造更好的学习氛围,以提升人民幸福指数为最终目的。在此,向全区人民发出倡议:

将你们手中闲置的图书捐赠出来,为我区的图书事业、文化建设献出自己的一份力量!

书籍是我们的精神粮食,怎么让书籍发挥其更大的作用呢?那就是让它流通起来,别把它束之高阁。相信每一位爱书的同仁会希望自己的图书能在一双又一双求知的眼底传播力量、产生效益,而不是在箱底蒙尘……

各位读者,捐一册书籍,留一份真情;赠一本图书、献一份爱心,一本书不为少,百册书不算多。您的捐赠也许有限,但我们深信聚沙成塔的力量----涓涓细流,汇成大海。授人玫瑰,手留余香,您的慷慨捐赠定会让更多的读者受益,也使书的价值和您的境界得到升华。请大家伸出双手,献出您手中的藏书,加入到我们捐书献爱心活动中来吧!

衷心期待您的参与!

1.捐书范围:学生自用教材外,内容积极向上,知识性强的图书。

2.捐书标准:新书旧书皆可,如为旧书,请保持干净整洁,无缺页、污损和较严重的涂画等。

3.捐书方式

1)个人或单位,捐赠不限数量。

2)捐赠书籍时间为即日起至930日。

3)捐赠书籍地点:各乡镇(街道)文化站,洛江区文体旅游新闻出版局。

联系人员:陈晓荣彭耀辉22631072

我要留言
回 复 人: *
联系电话: *
回复内容: *
验证码:
 

说明:请认真填写以上所有材料,并保证所填的一切资料真实、合法、有效。
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69957292 个来访者