设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
泉州洛江区人民政府
高级搜索 | 规范性文件检索
快速通道
  • 咨询投诉
  • 访谈实录
  • 民意征集
  • 网上调查
  • 热线电话
  • 举报电话
咨询投诉查询
查询编号:
 
举报电话
  • 商业贿赂、串通投标举报电话
  • 公开招投标投诉电话
  • “小金库”专项治理举报电话
  • 地沟油举报
当前位置:中国洛江 > 公众参与 > 民意征集民意征集
“红色动力”工程logo标志设计征集
www.Qzlj.gov.cn   2019/2/19 9:11:06  浏览:32905
  为持续推进“红色动力”工程实施全面提升基层组织力打造有力度、有深度、有温度的洛江党建品牌现向社会各界征集“红色动力”工程logo标志设计,更有千元大奖等你来拿!
  一、主办单位:
  中共泉州市洛江区委组织部
  中共泉州市洛江区委宣传部
  二、活动时间:
  即日起至2019年3月30日
  三、奖项设置:
  录用奖(1名):证书+奖励金3000元
  入围奖(3名):证书+奖励金500元
  录用奖作品知识产权归活动主办单位所有,不再另付稿酬。
  四、作品相关要求
  (1)设计要求
  1.logo设计风格要与洛江区基层党建工作相适应,具有洛江地域特点、突出洛江区“红色动力”工程,要寓意贴切、生动形象,具有较强识别性、地域性、独特性、创意性和客观性。
  2.设计新颖独特,图案简洁凝练,具有强烈的视觉效应。
  3.注重通识性和唯一性。
  4.便于在媒介上制作,适宜作为对外宣传以及社会活动的形象标识,适合在多种媒体上面推广。
  5.logo设计标识须为图文商标(图形与文字相结合)。
  (2)投稿要求
  1.投稿人应提供书面稿件和电子版稿件,单个作品电子版上传附件大小在 10M 以内;书面稿件一式两份采取邮寄方式,按A4纸规格。单个商标设计方案为一件稿件。
  2.提交的设计方案,应包含图形设计及字形设计,需提交矢量原稿(包括 LOGO矢量图形源文件和所用到的字体),并附有500字左右的设计和创意说明(须包含背景分析、设计原理释义等)。
  3.所有设计方案作者应提供设计单位(个人)规范名称(姓名)及联系方式,便于后期制作证书和联系。
  征集方式
  专业设计机构人员、业余爱好者均可投稿。设计者可以团体名义,也可以个人名义提交作品。
  五、评选实施步骤
  区委组织部负责对所有来稿进行初审,评选出初审作品后,联合有关区直单位进行复审评选出录用和入围作品。Logo最终录用结果将在大美洛江、洛江组工微信公众号进行发布。
  六、权责声明
  1.所有设计单位与个人(包括广告、公关、顾问咨询业等)都可以参赛。所提交的作品如有侵犯他人著作权或知识产权,由作品提交者承担所有法律责任。
  2.主办方对最终获得录用奖作品拥有无限期的知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,并有权对作品进行修改、组合和应用,作品提交者不得以任何形式向主办单位要求补偿或赔偿,或其他费用。
  3.本次征集活动最终解释权归主办方所有,凡参加活动者被视为同意以上声明。
  4.所有参与征集作品恕不退还,请自行留底。
  5.本次活动不收取任何形式的费用。
  投稿地址及联系方式
  1.投稿地址:洛江区万荣街97号区政府前楼424组织股
  2.联系人:王灿峰  0595-22633677
  邮  箱:ljqzzzg@126.com    邮编:362011

结果分析

“红色动力”工程Logo征集活动评审结果于2019年5月10日通过“大美洛江”微信公众号进行发布。

链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/DyveDpw-xeaRg0ZnOLYZHA

我要留言
回 复 人: *
联系电话: *
回复内容: *
验证码:
 

说明:请认真填写以上所有材料,并保证所填的一切资料真实、合法、有效。
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.
闽ICP备13000422号   网站标识码:3505040001 闽公网安备 35050402880042号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 72852194 个来访者