设为首页 | 收藏本站 | 网站导航 | RSS订阅 福建省政府门户网  |  泉州市政府门户网  |  洛江新闻网
高级搜索 | 规范性文件检索
当前位置:中国洛江 > 信息公开 > 洛江资讯
市人大常委会来洛开展《中华人民共和国教师法》 实施情况执法检查
作者:苏艳莲   2017/9/7 17:14:31   来源:   浏览:321   字体浏览:

今年是《中华人民共和国教师法》实施23周年,根据泉州市人大常委会2017年监督工作计划,5日,市人大常委会副主任、教科文卫委主任委员张建生带队到我区开展实施《中华人民共和国教师法》情况执法检查。

区人大常委会主任蔡永生,区人大常委会副主任林坤聚,副区长杨文格陪同。

座谈会上,杨文格从提升教师道德素养、规范教师队伍管理、提高教师专业水平、保障教师生活待遇等方面详细汇报了我区贯彻落实《中华人民共和国教师法》的主要做法和成效。随后,相关部门负责人、人大代表及教师代表分别结合工作实际,畅谈了自己的感受和想法。

检查组对我区贯彻落实《中华人民共和国教师法》情况表示满意,对我区在重视教育发展、加大教育投入、改善教育条件、尊重教师权利等方面所作的工作给予充分肯定。同时表示,通过座谈了解和掌握了我区《中华人民共和国教师法》贯彻实施过程中的一些成功做法和存在问题,将为今后不断推进学校教育教学改革创新和跨越发展,提高办学水平和人才培养质量提供重要依据。

检查组一行还实地察看了泉州市第十一中学、泉州市实验小学洛江校区教学管理、校区项目建设等情况。







打印页面   关闭窗口
相关新闻
关于我们  |  站点地图  |  使用帮助  |  联系我们  |  RSS订阅  |  设为首页  |  收藏本站
Copyright 2008-2013 www.qzlj.gov.cn© All Rights Reserved.   闽ICP备13000422号
洛江区发展和改革局 版权所有   网站维护:洛江区政府信息中心

(建议使用1024×768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)您是本站第 69225349 个来访者